Viele Seelöwen mögen die Vielfalt an Lachsen, dennoch… wir haben sogar Austern, Shrimps und Crabs genossen. Von Lori und Lorne werden wir mit den einbeimischen Früchten der See sehr verwöhnt. Die beiden Fische, eine Art Meerforelle, cuttbroat, die Mattes geangelt hat, wurden fürstlich geräuchert. Abends zum Lagerfeuer gab es frische Austern mit Zitrone oder gegrillt mit Käse. Dann heute noch frische Shrimps und Krabben. Wir erleben hier das Paradies der Gourmetküche Vancouver Islands, weil Lori und Lorne Genießer und gute Köche sind. Außerdem sind sie begeisterte Radfahrer und zeigten uns die Küste um Comox. Sogar in ihrem Hot Tab konnten wir den Blick aufs Meer bei klarem Sternenhimmel genießen. Wir fühlen uns sehr verwöhnt und freuen uns dennoch auf einige Nächte bis zum Abflug zum Vancouver im Zelt.
Okt 012014
Wow, das hört sich sehr lecker an und sehr nett, wie habt ihr die beiden kennen gelernt. Gehören sie haben zu den warmduschern?
Das sind tolle Momente auf so einer langen Reise, wenn man Menschen trifft, die zu einem passen.
Braucht ihr noch Infos zum Kettle Valley? Dann meldet euch einfach.
Lieben Gruß und weiteren Genuß wünscht euch Petra
Hallo Petra, ja, es ist schön hier. Genau, das Forum warmshowers hat uns die beiden geschenkt. Morgen geht’s dann wieder weiter Richtung Vancouver an der Sunshine Coast. Es wird auch allmählich zu nasskalt hier…wir freuen uns auf den Frühling in Neuseeland. Lg von Gunda
Wann geht es denn nach Neuseeland?
Hier ist weiterhin noch fast Sommer. Gestern saß ich an der Alster noch bis um sechs war es wunderbar warm.
Hallo Petra, es geht am 12.10, Ankunft dann 14.10 nach Neuseeland.
Es soll dort noch so frisch wie hier sein…Was machst du in den Ferien ?.dir noch schöne Alsterabende von Gunda